Бытовые сушильные камеры для овощей и фруктов (инфракрасный дегидратор)

Инфракрасная сушильная камера с керамическими нагревателями

ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ  8-495-5856680

Бережно сушить овощи и фрукты, готовить нежную пастилу и хлебцы, делать вяленую рыбу и мясо, сушить грибы и ягоды за короткое время, сохранив при этом максимум витаминов и ферментов! Стоимость камеры 15000,00 руб (без доставки)  

Новому времени новые технологи

Мы разработали современную инновационную экологически чистую технологию, основанную на явлении резонансного поглощения волн инфракрасного излучения молекулами воды. рис1 Конструкция дегидратора предусматривает наличие уникальных керамических нагревателей собственного производства. рис2 Керамические нагреватели формируют низкотемпературное длинноволновое инфракрасное излучение, безвредное для окружающей среды и человека. ИК лучи проникают в продукт на глубину до 3см, что превышает степень проникновения обычного тепла.  Подведенная энергия преимущественно поглощается молекулами воды и лишь частично самим продуктом (исключая перегрев). Такая технология позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и обеспечить равномерную сушку исходного продукта. Отсутствие направленного воздушного потока уменьшает процесс окисления продукта. Все это позволяет сохранить цвет, запах, вкус продукта.

Преимущества:

  • Сохраняет органолептические свойства продукта (цвет,вкус,запах)
  • Низкая энергоемкость
  • Абсолютно бесшумная работа
  • Равномерная сушка на всех лотках
  • Скорость сушки на 30% выше по сравнению с конвективным методом сушки
  • Возможность стерилизации в процессе сушки
  • Высокая надежность нагревательных элементов (500 000 часов)
  • Нагревательные элементы выполнены из специальной керамики
16 ЛИТРОВ — объем лотков 500 000 ЧАСОВ — ресур нагревателей 4х3=12 — нагревателей

Особенности

Благодаря уникальной технологии «Мастер сушки» сохраняет до 98% витаминов и ферментов. Сухой продукт сохраняет цвет, запах, вкус и отлично восстанавливается в воде. Керамические нагреватели и система отражателей,установленны под каждым лотком с продуктом. Чтопозволяет максимально равномерно сушить продукт. Абсолютно бесшумная работа Благодаря эффективному влагоудалению процесс сушки протекает на 30% быстрее по сравнению с конвективным способом сушки Три режима нагрева 1режим (35-40С) 2 режим(45-50С) 3 режим (55-60С) Макс 77С

Технические характеристики

Электропитание—————————-220В,50Гц Потребляемая—————————— 1,2Квт (макс) 500Вт (рабочая) Тип нагревательного———————Керамический

элемента                                               ИК-нагреватель

Количество нагревателей————12 шт Время нагрева до————————-7 минут рабочей температуры Регулируемый термостат—————35-77С Полезный объем лотков—————16 литров Выдвижные лотки————————-3 шт Стационарный лоток———————1 шт Выдвижной лоток————————-430х325х30 мм Стационарный лоток———————440х375х30 мм Материал лотков—————————металл Материал корпуса————————металл Габариты камеры————————-495х440х30 мм Масса нетто———————————-15 кг  

Стоимость камеры  15000,00 руб (без доставки)

ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ  8-495-5856680 Наши менеджеры могут выехать к Вам в пределах Москвы и Московской области. Провести демонстрацию продуктов, полученных по данной технологии.